好きな【時間・キャスト・お話】で有意義な時をお過ごしください。 きっとあなたにとって特別な『おうちTime』になるはずです。

プライバシーポリシー

当サービスは、お客様についての個人情報を以下の基準にて取り扱います。

【1】法令、国が定める指針、その他の規範の遵守

当サービスは、個人情報の保護に関する法律、また各分野におけるガイドライン、その他の関係法令等を遵守するとともに、一般に公正妥当と認められる個人情報の取扱に関する慣行に準拠し、適切に取り扱います。また、適宜、取り扱いの改善に努めます。

【2】個人情報の収集について

当サービスでは、お客様にサービスをご利用いただくために、氏名、メールア ドレス、電話番号等の個人情報をお尋ねする場合がございます。
それらの個人情報はお客様個人にサービスを提供するために必要な情報ですので、その旨をご理解いただいたうえで、お客様の個人情報をご登録いただいております。
お客様から収集させていただいた個人情報は、不正アクセスや紛失、漏洩等が起きぬよう厳重に管理いたします。
当サービスでは、個人情報への不正アクセス、個人情報の漏えい、破壊、紛失等が発生した場合は、被害拡大防止を最優先とし、速やかに是生処置を講じるとともに、原因究明をおこない、再発防止に努めます。また、事故に関する情報について、必要な範囲で関係者、関係機関に報告します。

【3】使用目的について

ご登録いただいた個人情報については、お客様により良いサービスをご提供できるよう利用させていただきます。
ご請求の対応、サービスの向上、お客様との連絡等に必要な情報として使用させていただきます。

【4】情報の開示・提供について

当サービスはお客様の同意なく、お客様個人情報を、下記の場合を除き、第三者へ開示または提供することは一切ありません。
・警察などの官公署からの要請
・法律の適応を受ける場合
(当サービスは法律に基づく要請を受け、規約により、ここる及びお客様の権利、財産、安全を保護するため、情報の開示が必要であると認められた場合において、個人情報を開示・提供することがあります。)

【5】自動的に受け取る情報『cookie(クッキー)』について

当サービスでは、お客様にサービスを有効にご利用いただけるよう、『cookie( クッキー)』を利用して必要な情報を受け取り保管致しております。
『cookie( クッキー )』とはブラウザを通じて、お客様のスマートフォンやパソコンに書き込む英数字によるデータファイルです。
当サービスでは、ブラウザが『cookie(クッキー)』を受け入れている場合、利用状況の把握および分析、基本設定の保存、決済情報等の管理を行うために、『 cookie( クッキー)』を使用しております。お客様のプライバシーを侵害することは決してございませんので安心してご利用ください。

【6】本サービスポリシーの変更

当サービスはお客様利用者情報の管理・運用について継続的な改善に努めるものとし、必要に応じて本サービスポリシーを見直し、変更できるものとします。変更後のサ ービスポリシーはサイト上に改定日を表示した時点から効力を生じ、また変更について当サービス指定の方法で告知します。変更後も利用を続ける場合は、変更後のサービスポリシーに同意したものとみなされます。最新版は常にこのページ(https://co-co-l.com/)でご覧いただけます。

【7】お問い合わせ先

保有する個人情報について、ご本人様から苦情、若しくは相談について、下記の窓口にご連絡ください。
ここる
代表取締役 稲葉 優大

個人情報お問い合わせ窓口
ここる
個人情報保護管理者
問い合わせ先:cocol.ouchitime@gmail.com

法令等の遵守

ここるは、本サービスを利用していただく皆様の個人情報とプライバシーの保護実現のため、個人情報保護法、各省庁ガイドラインその他関連する法令等を遵守します。

>おうちTimeで楽しいひと時を

おうちTimeで楽しいひと時を

プロのマジシャンなど、どんな方でも楽しめるようコンテンツもご用意しております。
好きな【時間・キャスト・お話】で有意義な時をお過ごしください。
きっとあなたにとって特別な『おうちTime』になるはずです。

CTR IMG